"Eine Reise beginnt im Herzen..."

8-tägige Flugreise

Studienreise nach Rom für Religionslehrkräfte

Rom ist mehr als eine Reise wert!

Goethe erzählte begeistert über seinen Romaufenthalt:
"Zu diese Höhe, diesem Glück der Empfindung bin ich später nicht wieder gekommen." Wir werden Rom von der Karwoche unter fachkundiger Leitung erleben. Drüber hinaus sind Begegnungen mit hochrangigen Kirchenvertretern und promenten christlichen Organisationen vorgesehen. Der geistliche Teil des Programms mit Gottesdiensten, Begegnungen etc. dient dazu, sich mit der eigenen Kofnession auseinanderzusetzen bzw. seinen Glauben zu vertiefen. Unser Gästehaus bei den Pallottinerinnen liegt zentral in unmitelbarer Nähe zum Petersplatz.

06.04.2019
- 13.04.2019

Religionslehrkräfte

Leitung / Ansprechperson
Dipl. Theol. Renate Schulz, Referentin für Religionspädagogik im Bischöflichen Generalvikariat Hildesheim; Dr. Christian Hennecke, Leiter der Hauptabteilung Pastoral im Bischöflichen Generalvikariat Hildesheim
Renate.Schulz(ät)bistum-hildesheim.de;

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
Kosten

1.100,00€ (incl.Flug, Halbpension, Doppelzimmer -sonst Aufpreis, alle Eintritte, Busfahrten, Führungen)

Markus Hoffmann, Tobit - Reisen zwischen Himmel und Erde GmbH