"Komm und sieh", was die Medienstelle alles zu bieten hat!

Die Katechetische Arbeits- und Medienstelle Hannover kann bei allen Themen des Religionsunterrichts (Grundschule, Sekundarstufe I und II) sowie auch bei vielen Planungen in der Gemeindearbeit (Kommunionvorbereitung, Firmvorbereitung) und zu besonderen Anlässen eine gute Hilfestellung sein. An diesem Nachmittag wird auch die „story bag“ vorgestellt. Ein Medium und eine Methode, die sich besonders gut zum Erzählen von Bibelgeschichten eignet. Daneben werden auch andere Medien gezeigt, die gut und sicher den Unterricht oder die Katechese bereichern. Sie können mit der Anmeldung vor der Veranstaltung ein Wunschthema an die Medienstelle richten. Dann erhalten Sie an dem Nachmittag eigene Suchtipps.

15.05.2020, 14:30 Uhr
- 15.05.2020, 16:30 Uhr
Edith-Stein-Haus, Kat. Arbeits- und Medienstelle Hannover
Clemensstr. 1
Referentin / Referent

Leitung / Ansprechperson

Kat. Arbeits- und Medienstelle Hannover

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung

medienstelle(ät)kath-kirche-hannover.de