Träume werden wahr

Ökumenischer Kinderchor singt und spielt ein Kindermusical

Hildesheim (bph) „Träume werden wahr“ mit dem Domkinderchor und den Kinder- und Jugendchören der Gemeinden Paul-Gerhardt, Matthäus und St. Lamberti. Vom 6. bis 8. Juni führen sie das gleichnamige Kindermusical von Martin und Monika Hoffmann auf.

In diesem ökumenischen Projekt singen etwa 90 Kinder. Am Freitag, den 6. Juni, sind sie unter der Leitung von Regina Wilken in der Paul-Gerhardt-Kirche und am Samstag, den 7. Juni unter der Leitung von Helge Metzner in St. Lamberti, Hildesheim, zu sehen. Stefan Mahr leitet die letzte Aufführung am Sonntag, den 8. Juni im Dom. Alle Aufführungen beginnen um 18 Uhr. Bühnenbild, Requisite und Kostüme stammen von Conny Leinemann und Regina Wilken.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende zur Förderung der musikalischen Kinder- und Jugendarbeit an den beteiligten Kirchen gebeten.