Convenience - Sinn und Unsinn von Convenience Produkten

In der heutigen Zeit spielen Personalkosten eine große Rolle. Besonders im Küchenbereich ist oft eine geringe Personalstärke und ein niedriger Anteil an Fachkräften die Praxis. Die Lebensmittelindustrie hat darauf reagiert und hält Produkte in den unterschiedlichsten Fertigungstiefen bereit.

Nicht immer ist es sinnvoll auf diese Produkte zurück zu greifen. Unterschiedliche Faktoren spielen eine Rolle bei der Auswahl. Ihnen wird im Seminar vermittelt, wie ein Auswahlkonzept erfolgen kann.

Wir werden an Beispielen aus der Praxis, Convenience Produkte mit frisch zubereiteten vergleichen und eine Nutzen-/Kostenanalyse erstellen.

Freuen Sie sich auf neue Ideen und Praxisbeispiele, wie Sie auch in Zukunft Ihre Tischgäste begeistern können.

 

 

Termin
28.02.2018, 08:30 Uhr
- 28.02.2018, 13:00 Uhr
Ort
Tagungshaus Priesterseminar
Neue Str. 3
31134 Hildesheim
Zielgruppe

Mitarbeitende in der Hauswirtschaft, Interessierte

Referentin / Referent

Dirk Wolters, Koch und Küchenleiter

Leitung / Ansprechperson
Marion Hiltermann-Schulte
Veranstalter
Kirchliche Dienste
Anmeldefrist
21.02.2018
Kosten

45,- €, ab zwei Personen aus einer Einrichtung 35,- € p. P.

Information und Anmeldung
Kirchliche Dienste
Neue Str.3
31134 Hildesheim
Tel.: 05121 17915-52/59
Fax: 05121 17915-42
marion.hiltermann(ät)bistum-hildesheim.de