Danketag 2021: "Die Jagd nach Mr.² (TH)X"

Mit Tempo, Adrenalin und Spannung durch Hannover

Wir, der Fachbereich Jugendpastoral des Bistums Hildesheim, sagen allen ehrenamtlich Engagierten DANKE! Wir laden Euch herzlich zum Danke-Tag 2021 am Samstag, 18.09.2021 nach Hannover ein! Gemeinsam machen wir uns auf die "Jagd nach MR.² (TH)X" und wollen mit Euch dabei einen tollen Tag erleben.

Kurzinfo:

Der Danke-Tag 2021 findet als Präsenzveranstaltung in Hannover statt.

Wir, der Fachbereich Jugendpastoral des Bistums Hildesheim, möchten uns bei Euch in der Jugendpastoral Engagierten für Eurer Engagement und Euren Einsatz herzlich danken. Gemeinsam wollen wir uns mit Euch an dem Tag auf die "Jagd nach MR.² (TH)X" machen. Seid dabei und erlebt eine Zeit der Entspannung, Hoffnung und Zuversicht!

Anmeldung:

Die Anmeldung ist ausschließlich über die Anmeldemaske auf dieser Seite möglich (siehe unten)! Eine Anmeldung ist nur als Einzelanmeldung möglich! Gruppenanmeldungen sind nicht möglich!

Eine Anreise als Gruppe ist trotzdem möglich!

Gruppenleiter*innen können die Anmeldung der Teilnehmer*innen ihrer Gruppe übernehmen, die Teilnehmer*innen müssen trotzdem einzeln angemeldet werden. Damit man die Gruppe aber später noch zuordnen kann, bitte bei der Anmeldung den Gruppenleiter bzw. die Gruppenleiterin mit angeben.

Hinweise:

• Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (neue Corona-Richtlinien für Veranstaltungen in der Jugendpastoral). Daher ist eine rechtzeitige Anmeldung entscheidend für eine Teilnahme an der Veranstaltung.
  • Sollte die Anmeldung über das Formular aus irgendwelchen technischen Gründen nicht funktionieren, melde dich bitte via Mail bei Petra Süßmilch: "[email protected]".

Wichtiger Hinweis zur Fotoeinwilligung:

Während der Veranstaltung ("Danke-Tag 2021") werden im Sinne der Dokumentation Foto- und Filmaufnahmen gemacht und dauerhaft gespeichert. (Hinweis: Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Du eine E-Mail an die Adresse unter "Informationen und Anmeldung" schickst.)

18.09.2021
- 18.09.2021
Katholische Pfarrgemeinde St. Maximilian Kolbe auf dem Mühlenberg
Mühlenberger Markt 5