Jugendvesper on TOUR in Stadthagen (Präsenz)

für Jugendliche und junge Erwachsene

EFFATA - ÖFFNE DICH! Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam die Jugendvesper mit Bischof Michael Wüstenberg in Stadthagen feiern. Wir wollen Räume öffnen für die Begegnung, für den Glauben, für das eigene Leben. Anmeldung ab sofort möglich! Achtung! Anmeldefristen beachten!

Wir sehr wünschen wir uns doch wieder persönliche Begegnung und Austausch. Manchmal scheint es doch nicht so einfach möglich zu sein. Doch wir möchten unter Corona-Bedingungen diesen Schritt wagen (die behördlichen Bestimmungen immer im Blick habend).

"Effata! - Öffne dich!" Unter diesem Motto steht dieser Tag. Wir möchten bei dieser "Jugendvesper on TOUR" Wege eröffnen für die Begegnung, für den Glauben und für das Leben.

Zusammen mit der Ministranten- und Jugendleiterrunde und weiteren ehrenamtlichen Teams der Kath. Pfarrgemeinde St. Joseph, Stadthagen planen wir die "Jugendvesper on TOUR" in der Gemeinde vor Ort.

Als Special Guest erwarten wir Bischof Michael Wüstenberg.

Geplant sind zwei Programme:

Programm:

Programm I: für die Pfarrgemeinde (Anmeldung über das Pfarrbüro)

12:00 Uhr Hl. Messe mit Bischof Michael Wüstenberg im Garten von St. Joseph, Stadthagen (bei schlechten Wetter in der Kirche mit begrenzter Zahl an Teilnehmenden)

anschl. Begegnung im Garten, St. Joseph

Hinweise:

• Für draußen ist keine Begrenzung der Zahl der Teilnehmenden vorgesehen.
  • Sollten wir den Gottesdienst in die Kirche verlegen müssen, ist die Zahl der Teilnehmenden begrenzt. Dann werden die Plätze nach Zeitpunkt der Anmeldung vergeben (d.h. wer zuerst kommt, malt zuerst) -> wir hoffen und sind zuversichtlich, dass es draußen stattfinden kann.

Programm II: für Jugendliche und junge Erwachsene im gesamten Bistum (Anmeldung siehe unten)

15:00 Uhr: Pilgerweg von St. Joseph, Stadthagen nach St. Barbara, Lindhorst (mit Station)

anschl. Begegnung an der Kirche St. Barbara

18.00 Uhr: Jugendvesper mit Bischof Michael Wüstenberg in St. Barbara, Lindhorst

Hinweise:

• Teilnehmende vom Programm II können auch schon eine halbe Stunde vor Beginn ankommen. Dann ist vor dem Pilgern eine Stärkung möglich!
  • Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Daher ist eine rechtzeitige Anmeldung entscheidend für eine Teilnahme an der Veranstaltung.

Anmeldung:

"Programm I": für die Pfarrgemeinde

• Anmeldung über das Pfarrbüro der Pfarrgemeinde St. Joseph, Stadthagen (Tel.: 05721-4019)
  • Anmeldeschluss: Fr, 03.09.2021 um 10:00 Uhr!

"Programm II": für die Jugendlichen und jungen Erwachsenen

• über die Anmeldemaske  auf dieser Seite (siehe unten)
  • Anmeldeschluss: Fr, 27.08.2021 24:00 Uhr!

Eine Teilnahme nach Anmeldeschluss ist nicht möglich!

Zurück zu "Jugendvesper on TOUR"

05.09.2021
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph, Stadthagen
Zielgruppe