Pilgerreise nach Jordanien

mit Pater Nikolaus Nonn

Eine erlebnisreiche und spirtuelle Pilgereise mit Pater Nikolaus Nonn in einem spannenden Land: Die 8-tägige Flugreise vom 7. bis 14. Oktober 2019 führt nach Jordanien.

Wir übernachten in Amman und besuchen im Norden Jerash (Gerasa), die besterhaltene griechisch-römische Stadt der ganzen Region. Die Fahrt führt weiter zum Berg Nebo mit Blick ins Gelobte Land, zur Georgskirche in Madaba mit Besichtigung der ältesten kartographischen Darstellung des Heiligen Landes (6. Jh.). Richtung Süden beziehen wir unser Quartier in Petra und besuchen die Felsenstadt der Nabatäer, über den King’s Highway geht es weiter in die Wüste, zum Wadi-Rum mit Wüstentour; in Bethanien besuchen wir die Taufstelle Jesu. Wir übernachten am Toten Meer und sehen den Machärus-Palast, den Herodes der Große erbauen ließ. Weiterfahrt zu den heißen Quellen von Ma’in und Besuch des Wasserfalls.

Wir versprechen eine erlebnisreiche, spirituelle Pilgerreise in diesem spannenden Land.

Im Reisepreis enthaltene Leistungen:

• Bustransfer zum Flughafen Frankfurt am Main und zurück
  • Linienflug von Frankfurt nach Amman und zurück
  • Flughafensteuern und –gebühren
  • Alle Busfahrten in Jordanien
  • Unterbringung in guten Mittelklassehotels in Doppelzimmern mit Bad/Dusche und WC
  • 2 Übernachtungen im Days Inn Hotel Amman
  • 2 Übernachtungen im Petra Panorama Hotel
  • 2 Übernachtungen im Dead Sea Ramada Hotel
  • 1 Übernachtung im Ma‘in Hot Springs Hotel
  • 7 x Halbpension • alle Eintrittsgelder laut Programm
  • 3-stündige Jeeptour durch das Wadi Rum