Pilgerweg der Schönstattbewegung

Die Schönstattbewegung im Bistum Hildesheim pilgert in diesem Jahr unter dem Motto: „Ihr werdet die Kraft des hl. Geistes empfangen.“

Die 13 km lange Wanderung führt uns am Samstag, 21. April 2018, von der Schönstattkapelle in Bad Salzdetfurth zum Hildesheimer Dom. An vier Stationen wird es kurze Impulse zum Hl. Geist geben, der ein Geist der Freude und des Miteinanders ist. Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder, die gerne wandern und miteinander ins Gespräch kommen möchten. Um 10.00 Uhr beginnt der Pilgerweg an der Schönstattkapelle in Bad Salzdetfurth. Den Abschluss bildet der Vorabendgottesdienst im Mariendom um 17.00 Uhr. Empfohlen werden festes Schuhwerk, sowie wetterfeste Kleidung. Im Hofcafé der Domäne Marienburg besteht die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen zu stärken. Ansonsten sollte für Selbstverpflegung gesorgt werden.

21.04.2018, 10:00 Uhr

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
18.04.2018