UND WAS KANNST DU?!

Ein Seminar für Talentsucher, GabenfinderInnen und Stärkenforscher

Dieses Seminar besteht aus zwei verbindlichen Teilen! Teil 1 = 21.11.2017 Teil 2 = 28.11.2017 jeweils 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Teil 1

Weißt Du eigentlich, was Du kannst?! In diesem Seminar kannst Du herausfinden, welche Begabungen und Stärken zu Dir gehören. Zusammen mit den anderen TalentsucherInnen und Gabenfindern begeben wir uns auf die Suche nach Deinen ganz persönlichen Talenten - und so kannst Du Dich selbst noch besser kennen lernen.

Teil 2

Du weißt jetzt, was Du kannst, hast einen Haufen Telente und Gaben - und weißt gar nicht, was Du mit dieser Fülle anstellen sollst?! Im zweiten Teil des Seminars entwickeln wir Ideen, wie Du Deine Gaben gut einsetzen kannst und welche Einsatzmöglichkeiten zu Deiner ganz individuellen Persönlichkeit passen. Und natürlich reflektieren wir immer, wie Du die Methoden in Deiner Teamer_innen-Arbeit einsetzen kannst.

Links zum Thema

Hier geht es zur Anmeldung

21.11.2017, 18:00 Uhr
- 21.11.2017, 21:00 Uhr