„Veni Sancte Spiritus“ – „Komm, Heiliger Geist!“

Biblisch – bibliodramatische Kurzexerzitien mit Gesang

„Komm, Heiliger Geist!“- so beten wir rund um Pfingsten häufig.

Aber wollen wir wirklich, dass der Geist in unser Leben einbricht? Und was bedeutet das konkret? So laden wir am Pfingstwochenende dazu ein, dem Heiligen Geist intensiv auf die Spur zu kommen – in der Gruppe, sowie persönlich. Dabei werden wir unterschiedliche Wege erproben und miteinander verbinden: Wir wollen uns biblisch die Geistsendungen in der Apostelgeschichte (allen voran im 2. Kapitel) erarbeiten. Das Bibliodrama ermöglicht einen sehr persönlichen und existenziellen Zugang zu diesen Texten: Plötzlich sind wir mittendrin! Und begleitend werden wir unsere Stimmen ertönen lassen und dem Heiligen Geist per Gesang Raum geben. Seien Sie herzlich eingeladen zu geist-reichen biblisch-bibliodramatischen Kurzexerzitien mit Gesang.

18.05.2018, 17:00 Uhr
- 20.05.2018, 17:00 Uhr
Exerzitien- und Gästehaus Kloster Marienrode
Auf dem Gutshof
31139 Hildesheim-Marienrode

Ehrenamtlich Engagierte, Interessierte Erwachsene

Leitung / Ansprechperson
Andrea Schäl (Gesang), Hildesheim Pfr. Klemens Teichert (Bibliodrama), Hannover Dr. Christian Schramm (Bibel), Hildesheim

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung

Exerzitien- und Gästehaus Kloster Marienrode