Wiederholung - Mentoring für Pfarrsekretariate -Microsoft FORMS

Mit Microsoft Forms können verschiedenste Umfragen bzw. Abfragen (auch Entscheidungen), Feedback oder Quizfragen erstellt werden. Microsoft Forms ist im Office Paket enthalten und steht somit jeder/jedem kostenfrei zur Verfügung, die/der die Bistumsmailadresse hat. Über einen Link kann die Umfrage zu den jeweiligen Anwender:innen gesendet bzw. mit diesen geteilt werden.

Die Video-Sprechstunden sind ein Pilotprojekt der Mentorinnen. Sie werden als ein zusätzliches bzw. ergänzendes Angebot im MENTORING FÜR PFARRSEKRETARIATE angeboten.

Diese Videosprechstunden sollen vor allem für Sekretär*innen,

• die in einem bestimmten Bereich Fragen haben

• die in ihrer Vernetzung nicht fragen können oder mögen

• die Abstand halten wollen

eine erste Hilfestellung sein.

Für die Teilnahme an einer Video-Sprechstunde wird ein Rechner mit Mikrofon und Lautsprecher benötigt. Die Sprechstunden werden über MS-Teams evtl. auch über Zoom angeboten. Ein Link zur Teilnahme wird zugesandt.

09.03.2023, 14:00 Uhr
- 09.03.2023, 15:00 Uhr