Workshop mit Gregor Linßen in Hannover

Am 8. Februar 2020 findet in der Gemeinde Heilige Engel in Hannover Kirchrode ein Workshop mit dem bekannten Komponisten Gregor Linßen statt (von ihm stammen unter anderem „Ein Funke aus Stein geschlagen“ bzw. „Und ein neuer Morgen“). Der ganztägige Workshop richtet sich an interessierte Kirchenmusiker und Chorsänger jeden Alters und endet mit einem Gottesdienst. Die Teilnahmegebühr beträgt inkl. Notenmaterial und Mittagessen 30 Euro (Ermäßigungen auf Anfrage). Bereits am Vorabend, 07. Februar 2020 gastiert Gregor Linßen zu einem Konzert in der Gemeinde. Weitere Informationen und Anmeldung zum Workshop bei Carsten Steinhoff ([email protected]) bzw. Kartenvorverkauf für das Konzert über die Internetseite der Gemeinde www.heilige-engel.de.

Links zum Thema

08.02.2020