Hochfest der Aufnahme Mariens in den Himmel

Festamt mit Kräuterweihe, anschließend große Lichtfeier zu Ehren der Gottesmutter - wegen begrenzter Teilnehmerzahl ist eine telefonische Anmeldung erforderlich!

Zum Hochfest der Aufnahme Mariens in den Himmel sind wieder alle Gläubigen und Freunde des Höherberges aus nah und fern um 19.30 Uhr zum Festamt am Freialtar eingeladen.

Hauptzelebrant ist in diesem Jahr Pfarrer Matthias Kaminski.

Kollekte: Für die Flutopfer der St. Laurentius-Gemeinde in Ahrweiler.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro Bilshausen (05528/8926) oder im Pfarrbüro Gieboldehausen (05528/92360) erforderlich!

Im Anschluss an das Amt findet eine große Lichtfeier zu Ehren der Gottesmutter statt; Kerzen für die Lichtfeier sind vor dem Gottesdienst an der Wallfahrtskapelle erhältlich. Selbstverständlich können auch eigene Lichter mitgebracht werden.

Nach der Feier (Dauer ca. 2 Stunden) wird der Berg von der Feuerwehr ausgeleuchtet, damit jeder wieder sicher den Weg zum Parkplatz findet.

Downloads zum Thema

15.08.2021