Unterstützen Sie die Aktion Saubere Handys von missio

Das Katholische Hilfswerk ruft im Rahmen der Aktion missio zur Mitmachaktion „Woche der Gold-Handys“ vom 1. bis zum 7. September 2017 auf.

Während in Berlin auf der IFA neueste Elektronik-Produkte präsentiert werden, soll in möglichst vielen Orten in Deutschland zum Handy-Recyceln aufgerufen werden.
Informationen und Deutschlandkarte mit den Sammelstellen.

Im Bistum Hildesheim kann man sein ausrangiertes Handy in der „Woche der Gold-Handys“ vom 1. bis 7. September abgeben:

• Bad Münder
    Kath. Kirchengemeinde St. Johannes Baptist, Angerstraße 29, 31848 Bad Münder
    Sparkasse, Lange Str. 1, 31848 Bad Münder
  • Bremen
    Im Atrium der Kirche, Hohe Str. 7, 28195 Bremen (1. bis 9. Sept.; Aktion der katholischen Kirche in Bremen/Bistümer OS und Hildesheim)
  • Hannover
    Ludwig-Windthorst-Schule, Altenbekener Damm 81, 30173 Hannover
    Justizvollzugsanstalt (Abgabemöglichkeit nur für die Angestellten), Schulenburger Landstraße 145, 30165 Hannover
  • Hildesheim
    Bischöfliches Generalvikariat, Domhof 18-21, 31134 Hildesheim
    Weltladen El Puente, Scheelenstraße 21, 31134 Hildesheim

Aktion Saubere Handys geht weiter

Sie können Ihr ausrangiertes Handy weiterhin an missio schicken oder eine Handy-Sammelstelle organisieren. Informationsmaterialien sowie eine Aktionsbox zum Basteln eines Sammelbehälters können Sie kostenlos bei missio bestellen.