Fit im Alltag - Stärke Deinen Rücken

Wie komme ich schmerzfrei und fit durch den Alltag? Was stärkt uns den Rücken? Warum sind bewegliche Füße und Hüftgelenke eine wichtige Basis für einen starken Rücken?

Als Physiotherapeutin kann ich Ihnen ein Verständnis für die Funktionszusammenhänge unseres Körpers vermitteln.

Ziel des Seminars ist es, den wirklichen Auslösern von Schmerzen auf die Spur zu kommen und alltagstaugliche Übungen zu Entspannung, Mobilisation und Kräftigung zu entwickeln.

Lernen sie das wunderbare Gefühl kennen, wie eine „gute Haltung“ durch ein müheloses in sich Ruhen entstehen kann. Das bringt eine Leichtigkeit und mobilisiert mehr Kraft im Alltag.

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, warme Socken. Wenn möglich ein Kissen und eine Decke.

08.11.2018, 09:30 Uhr
- 08.11.2018, 15:30 Uhr
Tagungshaus Priesterseminar
Neue Str. 3

Mitarbeitende im BGV und angrenzenden Institutionen, Interessierte

Referentin / Referent

Karin Stallkamp, Physiotherapeutin, Hildesheim

Leitung / Ansprechperson
Marion Hiltermann-Schulte, AFB Hildesheim; Gregor Schneider-Blanc, FB Gesundheitsförderung, BGV Hildesheim
Kirchliche Dienste
Gregor Schneider-Blanc, FB Gesundheitsförderung, BGV Hildesheim

Formular Anmeldung: mit Verpflegungswunsch

Verpflegungswunsch (bitte auswählen)*

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
26.10.2018