Gottesdiensthilfen

Musikalische Gestaltung der Gottesdienste

Die nachfolgenden Lied- und Gesangsvorschläge für die Messfeiern an Sonn- und Feiertagen im Kirchenjahr sollen helfen, die Vielfalt des "Gotteslobes" und des Eigenteils des Bistums Hildesheim zu nutzen:

Predigtanregungen

Die folgenden Textvorschläge zu Predigten sollen einen vertieften geistlichen Vollzug der Messfeier unterstützen. Fürbitten zu besonderen Gelegenheiten, wie Hirtenbriefe des Bischofs u.ä. werden ebenfalls an dieser Stelle veröffentlicht:

Liedvorschläge

Hier finden Sie den aktuellen Monatsliedplan, der für jeden Sonn- und Werktag Liedvorschläge zur musikalischen Gestaltung der Gottesdienste enthält. Den Plan für den nächsten Monat wird jeweils am 20. des Vormonats hier veröffentlicht.

Kollektenplan

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Reimund Wolf, per E-Mail: wolf(ät)fundraisingbuero.de oder per Telefon (05121) 17493-16.

Ansicht Generalvikariat mit Fahnen des Jubiläums

Hauptabteilung Pastoral