Weltkirche

Meditationskurs mit Pater Painadath

„Erkenne wer du bist: du bist göttlich!“ - Meditationskurs (10.-14.04.2023) mit Pater Sebastian Painadath SJ
In diesem Schweigekurs werden inspirierende Texte aus östlicher und christlicher Mystik gelesen und meditativ verinnerlicht. Zum Tagesablauf gehören das Sonnengebet am frühen Morgen, sechs Meditations- und zwei Reflexionseinheiten sowie am Abend die meditative Feier der Eucharistie. Kurssprache ist Deutsch.

Renovabis-Eröffnung - Pfingstaktion 2023

sie fehlen. immer. irgendwo. Arbeitsmigration aus Osteuropa

Die Bundesweite Eröffnung der Renovabisaktion mit Gästen aus Ost- und Südeuropa findet im Bistum Hildesheim statt. Die Kampagne macht auf die Situation der Menschen aufmerksam, die bei uns arbeiten.

Organisierte Gastauftritte oder Talk-Runden mit einem unserer Gäste in einer Gemeinde, Gruppe oder beim Verband sind möglich und herzlich willkommen.

Dr. Dietmar Müßig
Tel. (0 51 21) 307-230