der Diözesanstelle Berufungspastoral

Du hast mehr Fragen, als Antworten an Deinen Glauben? Du willst wissen, wie ein sinnvolles Leben gelingen kann, wie Du dich als Christ*in aktiv mit Deinen Talenten  in die Arbeitswelt und Gesellschaft einbringen kannst? Du bist im Alter von 16-25 Jahren?

Prima! Den auf unserem -Tiefgang für Deinen Glauben- in Apulien geht es vor allem um Dich, um Dein Herz und um Deine Entscheidungen: Um Deinen Weg, um Dein Abenteuer mit Gott! Gemeinsam wollen wir uns auf die Suche nach Sinn und Tiefe begeben und in die bekannten und unbekannten Sphären des Glaubens eintauchen. Auf der Suche nach Deinem einzigartigen Weg!

Vom 7.-15.8.2020 spüren wir mit Dir gemeinsam an einem der schönsten Orte -in Apulien (Süditalien) - deinen Fragen nach und wollen der Sehnsucht nach Me(e)hr Raum geben. Während unseres Tief- See- und Landgangs, lernen wir die atemberaubende Schönheit Apuliens, seiner Strände und Städte kennen. Wir nehmen Dich mit auf eine faszinierende Tour durch Polignano al mare, Lecce, Santa Maria di Leuca, Otranto und Trepuzzi. Wir nehmen uns Zeit für die „Basics“ unseres Glaubens (Gebet, Heilige Schrift, Eucharistie), und wir genießen die Schönheit Apuliens in allen Facetten und Nuancen: beim Schwimmen im Meer, beim Schlendern durch die Gassen und werden landestypische Köstlichkeiten kennenlernen.

Am letzten Abend dürfen wir ein ganz besonderes Highlight erleben: Am Vorabend des Hochfestes von „Maria Himmelfahrt“ werden wir zusammen mit mehreren Hundert Menschen durch die Straßen von Trepuzzi ziehen und mit ihnen zusammen singen, beten und feiern. Ein einmaliges Erlebnis, ein Moment der geteilten Glaubensfreude! Während unserer Reise werden in einfachen Unterkünften und in Gastfamilien übernachten.

Die Kosten für diese Reise liegen incl. Flug bei ca. 500 EUR. Der Abflugort wird nach Anmeldeschluss bekannt gegeben.

Last call for passengers: 28.2.2020

Check- In und weitere Reiseinfos

Hanna Slowinski, Referentin für Berufungspastoral

[email protected]

Marcus Scheiermann, Pfarrer, Kath. Kirche Bremerhaven

[email protected]

oder folg doch einfach dem großartigen Account katholische_jugend_bhv auf Instagram oder lasst der katholischen Kirche Bremerhaven einen like auf Facebook da!

Es wird ein Vortreffen, am Tag der Chrisammesse, um 14 Uhr, geben. Der genaue Ort wird noch bekannt gegeben.

Oops, an error occurred! Code: 20200127011816c25c3988