der Diözesanstelle Berufungspastoral

„LightsOn ist eine neue Mini-Videoserie aus der Berufungspastoral, die in Kooperation mit dem @kulturcafe_kreuzbar entstanden ist und die das Thema Berufung aus unterschiedlichen Blickwinkeln und Perspektiven beleuchtet und Dich ermutigen möchte DEINEN eigenen, individuellen Weg im Leben zu finden und ihn mutig zu gehen!

An fünf Freitagen gibt es aus dem @kulturcafe_kreuzbar viel Kaffee, Limo, Leben, Glaubensfragen und natürlich sprechen wir über BERUFung !“

Herzliche Einladung zu einem Abend mit Liedern und Gebeten in der Pfarrkirche Heilige Engel.
Auch wenn gemeinsames Singen nicht möglich ist, wird uns die Band "NurFürIHN" in eine Haltung des Lobpreises und der Anbetung mit hinein nehmen. Das kann uns helfen, unser Herz weit werden zu lassen für Gottes Gegenwart und für das Wirken des Heiligen Geistes. Zur Ruhe kommen, abschalten, Gottes Reden wahrnehmen, gemeinsam mit Christen verschiedener Konfessionen beten, Erfrischung für meinen Glauben erfahren - darauf freuen wir uns!

Anmeldung erforderlich, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist:

Melanie Kilian

lobpreisgottesdienst(ät)gmx.de